Frais de port offerts dès 80€ d'achat !

Original et simple : le crumble façon Lissip (au sirop Gingembre | Pomme | Hibiscus)

dessert crumble aux pommes gingembre

A la recherche d’un dessert à la fois original et rapide à faire ? Craquez pour cette version revisitée du traditionnel crumble aux pommes.


Une recette simple et rapide pour un résultat délicat et insolite 
(pour 6 personnes)

Les ingrédients :

  • 4 pommes
  • 150g de farine
  • 75g de beurre
  • 120g de sucre
  • 1 c. à soupe de sirop Gingembre | Pomme | Hibiscus

La préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Epluchez et coupez les pommes en cubes. Placez-les au fond de votre plat.
  • Versez un filet de sirop Gingembre | Pomme | Hibiscus sur vos pommes, puis ajoutez la pâte de crumble
  • Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre mou (mais pas fondu)  en malaxant à la main jusqu’à former une pâte sableuse.
  • Verser uniformément la pâte sur vos pommes
  • Mettez au four pendant 25 min jusqu’à obtenir une pâte dorée

Et le meilleur pour la fin : dégustez tiède et laissez-vous surprendre par les notes piquantes et acidulées du gingembre et de la pomme !