Pancakes Lissip
De délicieux pancakes à déguster au petit déjeuner comme au goûter !

NOTRE RECETTE :
- Un filet du sirop Framboise Rose Pomme- 300g de farine
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sucre blanc
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 bonnes cuillères à café de levure
- 400ml de lait
COMMENT LES RÉALISER :
- Battez les œufs et le sucre puis ajoutez-y l’huile.
- Mélangez à part la farine et la levure puis mélangez-en la moitié avec la préparation.
- Délayez progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit (cela évitera de créer des grumeaux).
Conseil : laisser reposer la pâte une bonne heure pour des pancakes bien épais.
- La préparation est terminée ! A l’aide d’une louche, déposez des « ronds » dans la poêle. Retournez les pancakes lorsque des bulles apparaissent et éclatent.
- Maintenant que tout est prêt, versez le sirop Framboise Rose Pomme sur les pancakes !