Pensez à vos sirops pour vos vacances : commandez avant le 29 juillet, notre atelier ferme en août ☀️ !

Pancakes Lissip

De délicieux pancakes à déguster au petit déjeuner comme au goûter !


pancakes au sirop lissip framboise rose pomme

NOTRE RECETTE :

- Un filet du sirop Framboise Rose Pomme
- 300g de farine
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sucre blanc
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 bonnes cuillères à café de levure
- 400ml de lait






COMMENT LES RÉALISER :

  1. Battez les œufs et le sucre puis ajoutez-y l’huile.

  2. Mélangez à part la farine et la levure puis mélangez-en la moitié avec la préparation.

  3. Délayez progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit (cela évitera de créer des grumeaux).
    Conseil : laisser reposer la pâte une bonne heure pour des pancakes bien épais.

  4. La préparation est terminée ! A l’aide d’une louche, déposez des « ronds » dans la poêle. Retournez les pancakes lorsque des bulles apparaissent et éclatent.

  5. Maintenant que tout est prêt, versez le sirop Framboise Rose Pomme sur les pancakes !
        x