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Crumble Lissip aux fruits rouges

Et si après une semaine de travail fatigante, nous prenions le temps de se relaxer autour d’un crumble plein de saveurs ?

crumble aux fruits rouges au sirop lissip framboise rose pommeNOTRE RECETTE :

- 2 à 3 c. à soupe du sirop Framboise Rose Pomme
- 400g de fruits rouges (frais ou surgelés)
- 4 pommes reinettes
- 3 c. à soupe de sucre cassonade
- 30g de beurre

 

 

 

 

 

Pour la pâte à crumble :

- 30g de poudre d’amande

- 30g de sucre cassonade
- 60g de beurre
- 75g de farine
- 1 pincée de sel

COMMENT LE RÉALISER :

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.

  2. Faites fondre les 30g de beurre dans une poêle et faites-y caraméliser les pommes avec le sucre pendant 10min.

  3. Pour la pâte : Du bout des doigts, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le beurre en dé, le sucre et le sel.
    Conseil : Il faut que la pâte ait la consistance d’un gros sable entre les mains.

  4. Dans un plat, répartissez les pommes, ajoutez les fruits rouges (sans les décongeler s’ils étaient au congélateur) et le sirop Framboise Rose Pomme. Mélangez le tout et recouvrez de la pâte à crumble !

  5. Enfournez à 180°C pendant 40min.
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