Blog
-
Mode d’emploi pour savourer nos sirops
Frais, chaud, en cocktail ou en cuisine, on vous dévoile notre mode d'emploi sur les meilleures façons de siroter.
-
Les étapes de la fabrication d'un sirop
Découvrez les secrets de la fabrication d'un sirop artisanal... -
Frais et délicat : la Panna Cotta façon Lissip
Délectez-vous avec cette savoureuse recette de Panna Cotta façon Lissip. -
Quel sirop êtes-vous aujourd’hui ?
Gourmand, frais, revigorant ou doux ? Il y a au moins un de nos sirops qui est fait pour vous. -
Les dates de péremption : savez-vous tout ?
Vous êtes perdus entre DLC et DDM ? Par ici pour en savoir plus... -
Techniques de barman : réussissez vos cocktails à tous les coups !
Devenez un pro du cocktail "maison", découvrez toutes les techniques et la panoplie du parfait barman. -
Original et simple : le crumble façon Lissip (au sirop Gingembre | Pomme | Hibiscus)
A la recherche d’un dessert à la fois original et rapide à faire ? Craquez pour cette version revisitée du traditionnel crumble aux pommes. Une re... -
Boire 2 litres d’eau par jour : comment faire d’une contrainte un plaisir ?
Découvrez une astuce simple et efficace pour que boire 2 litres d'eau par jour devienne un vrai plaisir.