RECETTE :
1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et quadrillez la chaire avec la pointe d’un couteau. Placez les aubergines dans un plat allant au four, chaire vers le haut.
2. Mélangez l’huile d’olive et le sirop Pêche Pomme Thym dans un bol, badigeonner les aubergines avec le mélange, répartissez le sel et le poivre sur les aubergines.
3. Enfournez les aubergines 30 min ou plus selon leur taille. Elles doivent être fondantes.
4. Pour la sauce, mélangez la feta et l'huile d'olive jusqu'à ce que la feta devienne plus onctueuse. Ajoutez ensuite la gousse d’ail bien hachée et les feuilles de coriandre ciselées. Poivrez selon votre goût.
5. Servez les aubergines bien chaudes avec la sauce.
Pour plus de gourmandise :
Servez l’aubergine avec quelque tranches de pêche fraiche.