Banana Bread au sirop Lissip


Laissez vous séduire par la recette du Banana Bread de Catherine Moreau et twisté par le chef Stéphane Cathelin.

banana bread au sirop lissip fève tonka pomelo orangeLA RECETTE :

- 3 c. à soupe du sirop Fève tonka Pomelo Orange
- 4 bananes à moitié pourries
- Granola Supernature chocolat noir et pépite de Catherine Kluger
- 200g de farine
- 80g de sucre
- 120g de beurre mou
- 2 œufs
- 1 sachet de levure





COMMENT LA RÉALISER
:

  1. Mélangez le beurre et le sucre (optez pour du Muscovado si possible)

  2. Mélangez les œufs à cet appareil. Écrasez les bananes et ajoutez les jusqu'à obtenir une pâte sans morceaux.

  3. Incorporez la farine, la levure, le granola ainsi que le sirop Fève tonka Pomelo Orange puis versez la pâte dans un moule à cake (beurrez-le ou mettez-y du papier sulfurisé) et déposez par dessus les deux moitiés d'une banane coupée dans la longueur.

  4. Saupoudrez de sucre et enfournez 45min à 180°C. Une fois sorti du four, appliquez le sirop avec un pinceau pour la brillance et le goût !
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