Un sirop, une multitude d'utilisations !

Dans un verre d'eau

Il y a évidemment la façon classique dans de l'eau bien fraîche, plate ou gazeuse.
Diluez votre sirop à 1+9, c'est-à-dire 1 volume de sirop pour 9 volumes d'eau.
Libre à vous de doser un peu plus ou un peu moins en fonction de vos envies.

En infusion

Diluez quelques gouttes dans un mug d'eau chaude un soir d'hiver.
Installez-vous confortablement dans votre canapé et profitez...

En cocktail

Découvrez notre carte de cocktails signature dans notre section dédiée.
Tous nos cocktails ont été imaginés en partenariat avec Ousseyne, un mixologue passionné qui possède plusieurs établissements réputés. On les a imaginés ensemble de façon à les reproduire facilement à la maison, sans ingrédient farfelu !
Adaptez-les avec ou sans alcool selon vos envies et vos goûts.

En cuisine

- Déglacez une poêle avec le suc, un peu d'eau et de sirop pour relever vos plats et leur donner un délicieux goût sucré

- Complétez l'assaisonnement d'une salade composée (sirop Concombre) ou le jus d'une salade de fruits (sirop Fraise ou Citron)

- Nappez un dessert (une glace, un yaourt...) avec un filet de sirop (sirops Fraise, Citron, Framboise, Gingembre)

- Agrémentez un bol de fruits frais + yaourt + granola avec quelques gouttes de sirop (sirops Fraise, Citron, Framboise, Gingembre)

- Intensifiez les saveurs d'un crumble aux pommes avec le sirop Gingembre, parfumez une panacotta avec le sirop Framboise)

- Pour les enfants, préparez des glaces à l'eau tout simplement en diluant du sirop dans de l'eau dans des contenants prévus à cet effet.

Découvrez toutes nos recettes ici !

 

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